Рецепты
Брускетты с паштетом из утиного мяса с луковым мармеладом
40 минут
Ингредиенты
-
Окорочок утки без кожи «Утиная ферма»
120 г
-
Чеснок
4 г
-
Тимьян
2 г
-
Сливочное масло
20 г
-
Лук красный
20 г
-
Базилик
5 г
-
Бальзамик
5 г
-
Багет
30 г
-
Перец болгарский
15 г
Инструкция по приготовлению
- Мясо утки нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.
- Затем добавить тимьян, чеснок и жарить еще 5 минут, после пробить блендером.
- Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой и обжарить до готовности.
- Когда овощи приготовятся, добавить базилик и бальзамик, хорошо перемешать.
- Багет нарезать толщиной 2 см. и подсушить на горячей сковороде.
- На багет выкложить утиный паштет, а сверху луковую карамель.
- Очень рекомендуем вам приготовить эту закуску – пальчики оближешь!