Рецепты

Брускетты с паштетом из утиного мяса с луковым мармеладом

Брускетты с паштетом из утиного мяса с луковым мармеладом

40 минут

Ингредиенты

  • Окорочок утки без кожи «Утиная ферма»

    120 г

  • Чеснок

    4 г

  • Тимьян

    2 г

  • Сливочное масло

    20 г

  • Лук красный

    20 г

  • Базилик

    5 г

  • Бальзамик

    5 г

  • Багет

    30 г

  • Перец болгарский

    15 г

Инструкция по приготовлению

  1. Мясо утки нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле.
  2. Затем добавить тимьян, чеснок и жарить еще 5 минут, после пробить блендером.
  3. Лук и болгарский перец нарезать тонкой соломкой и обжарить до готовности.
  4. Когда овощи приготовятся, добавить базилик и бальзамик, хорошо перемешать.
  5. Багет нарезать толщиной 2 см. и подсушить на горячей сковороде.
  6. На багет выкложить утиный паштет, а сверху луковую карамель.
  7. Очень рекомендуем вам приготовить эту закуску – пальчики оближешь!