Рецепты
Острые утиные крылышки
2 часа 30 минут
Ингредиенты
-
Утиные крылышки “Утиная ферма”
1400 кг
-
Соус Чили
50 мл
-
Кетчуп
150 мл
-
Чеснок
50 г
-
Паприка сладкая
25 г
-
Кайенский перец
10 г
-
Масло оливковое
100 мл
-
Сахар тростниковый
50 г
-
Соль и перец черный молотый
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Утиные крылышки смешать с измельченным чесноком, оливковым маслом, солью и черным перцем. Оставить мариноваться на 10-12 часов.
- Выложить крылья в «рукав» для запекания, края плотно скрепить фиксатором. На поверхности сделать несколько проколов для выхода пара.
- Затем поставить в разогретую до 150С духовку, готовить 90 минут.
- Для соуса: соединить томатный соус, соус чили, растопленное сливочное масло, сахар тростниковый, сладкую паприку и кайенский перец.
- Соединить готовые крылья с соусом, выложить на противень, смазанный маслом или фольгу и запечь при температуре 180С 10-15 мин. до образования румяной корочки.