Рецепты

Арроз кон пойо из утки

Арроз кон пойо из утки

1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Голень утки «Утиная ферма»

    880 г

  • Рис

    3 чашки

  • Красный перец

    2 шт.

  • Желтый перец

    1 шт.

  • Морковь

    ½ шт.

  • Утиный бульон

    1 л

  • Молотый кориандр
  • Пиво

    250 мл

  • Растительное масло
  • Писко

    100 мл

  • Горох

    180 г

  • Лук

    1 шт.

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Молотый перец Ахи Амарилло

    15 г

  • Соль и перец

    по вкусу

Инструкция по приготовлению

  • Приправить утиное мясо солью и перцем. Жарить на масле 7 минут. Переложить в тарелку.
  • Измельчить лук и чеснок. Смешать с молотым перцем Ахи Амарилло и кориандром. В том же масле жарить несколько минут.
  • Налить писко, бульон и пиво. Добавить утку и готовить 35 минут.
  • Нарезать морковь кубиками и добавить вместе с зеленым горошком, полосками желтого перца и рисом в сковороду.
  • Когда закипит, убавить огонь и готовить еще 15-20 минут.
  • Подавать рис с приготовленными утиными ножками и украсить желтым перцем.