Рецепты

Суп-гуляш с утиной ножкой

Суп-гуляш с утиной ножкой

40 минут

Ингредиенты

  • Окорочок утки без кожи «Утиная ферма»

    1 шт.

  • Морковь

    100 г

  • Лук

    100 г

  • Кабачок

    8 г

  • Баклажан

    80 г

  • Картофель

    100 г

  • Зелень

    20 г

  • Томатная паста

    20 г

  • Вода

    800 г

  • Соль, перец по вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Окорочок очистить от кости и нарезать кубиками 2х2 см. Все овощи нарезать кубиками 1х1 см.
  2. В разогретом сотейнике обжарить на масле мясо утки 2 минуты. Добавить овощи и жарить до готовности овощей.
  3. Затем добавить томатную пасту, размешать. В готовую прожарку добавить воды и дать покипеть 15-20 минут.
  4. Добавить специи по вкусу и перед подачей украсить зеленью. Ароматный суп-гуляш готов!