Рецепты
Суп-гуляш с утиной ножкой
40 минут
Ингредиенты
-
Окорочок утки без кожи «Утиная ферма»
1 шт.
-
Морковь
100 г
-
Лук
100 г
-
Кабачок
8 г
-
Баклажан
80 г
-
Картофель
100 г
-
Зелень
20 г
-
Томатная паста
20 г
-
Вода
800 г
-
Соль, перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Окорочок очистить от кости и нарезать кубиками 2х2 см. Все овощи нарезать кубиками 1х1 см.
- В разогретом сотейнике обжарить на масле мясо утки 2 минуты. Добавить овощи и жарить до готовности овощей.
- Затем добавить томатную пасту, размешать. В готовую прожарку добавить воды и дать покипеть 15-20 минут.
- Добавить специи по вкусу и перед подачей украсить зеленью. Ароматный суп-гуляш готов!