Рецепты

Паштет из утиной печени с вишневым желе

Паштет из утиной печени с вишневым желе

45 минут

Ингредиенты

  • Печень утки «Утиная ферма»

    150 г

  • Чеснок

    5 г

  • Тимьян

    3 г

  • Сливочное масло

    20 г

  • Вишневый сок

    20 г

  • Желатин

    3 г

  • Агар агар

    2 г

  • Багет

    30 г

  • Лайм

    6 г

Инструкция по приготовлению

  1. Печень обжарить на сливочном масле с чесноком и тимьяном до готовности. После этого пробить готовую печень блендером до однородной консистенции.
  2. Вишневый сок разогреть, всыпать в него желатин и агар агар. Отправить в холодильник остужаться на 30 минут.
  3. Багет нарезать толщиной 2 см. и подсушить на горячей сковороде. Затем на багет выложить паштет.
  4. Желе нарезать кубиками и выложить на паштет, украсить дольками лайма.
  5. Приятного аппетита!