Рецепты
Паштет из утиной печени с вишневым желе
45 минут
Ингредиенты
-
Печень утки «Утиная ферма»
150 г
-
Чеснок
5 г
-
Тимьян
3 г
-
Сливочное масло
20 г
-
Вишневый сок
20 г
-
Желатин
3 г
-
Агар агар
2 г
-
Багет
30 г
-
Лайм
6 г
Инструкция по приготовлению
- Печень обжарить на сливочном масле с чесноком и тимьяном до готовности. После этого пробить готовую печень блендером до однородной консистенции.
- Вишневый сок разогреть, всыпать в него желатин и агар агар. Отправить в холодильник остужаться на 30 минут.
- Багет нарезать толщиной 2 см. и подсушить на горячей сковороде. Затем на багет выложить паштет.
- Желе нарезать кубиками и выложить на паштет, украсить дольками лайма.
- Приятного аппетита!