Рецепты

Фахитос с пряной уткой

Фахитос с пряной уткой

6 часов 20 минут

Ингредиенты

  • Большое филе утки без кожи "Утиная ферма"

    1 шт;

  • Тортилья

    1 шт;

  • Баклажан

    50 гр;

  • Кабачок

     50 гр.;

  • Болгарский перец

     50 гр.;

  • Лайм

     30 гр.;

  • Салат микс

    20 гр.;

  • Кинза

    5 гр.;

  • Петрушка

    5 гр;

  • Копченая паприка

    3 гр;

  • Соус сальса

    80 гр.;

  • Карри

    3 гр.;

  • Кунжутное масло

    20 гр.

Инструкция по приготовлению

  1. Маринуем утиное филе в карри, кунжутном масле и паприке. Оставляем на 5–6 часов.
  2. Утку с овощами нарезаем крупной соломкой.
  3. На предварительно разогретой сковороде жарим утку по полуготовности. Добавляем овощи и жарим на сильном огне 2 минуты. В конце добавляем сальсу и хорошо перемешиваем.
  4. Утку с овощами посыпаем зеленью и сбрызгиваем соком лайма.
  5. Аккуратно выкладываем на тортилью. Складываем её вдвое и украшаем салатом микс.