Рецепты

Утка паппарделле

Утка паппарделле

1 час

Ингредиенты

  • Печень утки «Утиная ферма»

    200 г

  • Куриный бульон

    300 мл

  • Сливочное масло

    25 г

  • Растительное масло

    4 мл

  • Красный лук

    2 шт.

  • Паппарделле

    300 г

  • Красный винный уксус

    75 мл

  • Петрушка

Инструкция по приготовлению

  • Отварить куриный бульон на сковороде до консистенции сиропа.
  • Добавить сливочное и растительное масла в горячую сковороду.
  • Жарить нарезанную утиную печень на высокой температуре. Выложить на тарелку.
  • В ту же сковороду добавить лук, посолить, готовить на слабом огне в течение 45 минут.
  • Приготовить пасту в кастрюле.
  • Добавить к луку красный винный уксус и тушить, пока половина не испарится. Добавить бульон и печень.
  • Добавить пасту в сковороду с печенью и луком. Перемешать.
  • Подавать, посыпав петрушкой..