Рецепты
Утиная грудка с медом и грецкими орехами по-французски
20 минут
Ингредиенты
-
Филе утки (с кожей) «Утиная ферма»
960 г
-
Мед
80 г
-
Бальзамический уксус
15 мл
-
Грецкие орехи
по желанию
- Соль
- Перец
Инструкция по приготовлению
- Сделать надрезы на коже филе. Приправить солью и перцем. Обжарить кожей вниз в течение 3 минут. Перевернуть и готовить на слабом огне еще 4–5 минут.
- Переложить утку на тарелку. Слить топленый утиный жир.
- Добавить в сковороду мед и бальзамический уксус. Варить на медленном огне 2–3 минуты. Посолить.
- Вернуть мясо в сковороду, перемешать в глазури.
- Нарезать филе, сбрызнуть глазурью и измельченными орехами.