Рецепты
Окорочок утки с овощами-гриль и вишневым Чатни
1 час
Ингредиенты
-
Окорочок утки без кожи
1 шт
-
Баклажан
30 г
-
Перец болгарский
30 г
-
Цукини
30 г
-
Соль
3 г
-
Растительно масло
10 г
-
Вишня
50 г
-
Красное вино
30 г
-
Сахар
3 г
Инструкция по приготовлению
- Утиный окорочок посолить и запекать в духовке 15 минут при 200С.
- Овощи посолить, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде гриль.
- Вишню обжарить, добавить сахар и красное вино. Выпаривать до состояния жидкой карамели.
- В центр тарелки выложить овощи, на овощи выложить утку и полить вишневым Чатни.