Рецепты

Ростбиф из утки с мандариновым соусом

Ростбиф из утки с мандариновым соусом

45 минут

Ингредиенты

  • Филе утки с кожей "Утиная ферма"

    1 шт

  • Мандарин 

    2 шт

  • Барбарис

    5 г

  • Базилик

    3 г

  • Сахар

    20 г

  • Вода

    100 г

  • Бальзамический белый уксус

    10 г

  • Салат микс

    30 г

  • Соль 

    по вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Утиное филе посолить и пожарить с двух сторон по 5 минут.
  2. Мандарины почистить, положить в сотейник и поставить на плиту.
  3. К мандаринам добавить сахар, уксус, барбарис и базилик, оставить на медленном огне до состояния варенья.
  4. Утку нарезать тонкими слайсами и выложить по краям тарелки. В центр тарелки выкладываем салат, а на утку выкладываем соус из мандаринов.