Рецепты
Ростбиф из утки с мандариновым соусом
45 минут
Ингредиенты
-
Филе утки с кожей "Утиная ферма"
1 шт
-
Мандарин
2 шт
-
Барбарис
5 г
-
Базилик
3 г
-
Сахар
20 г
-
Вода
100 г
-
Бальзамический белый уксус
10 г
-
Салат микс
30 г
-
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Утиное филе посолить и пожарить с двух сторон по 5 минут.
- Мандарины почистить, положить в сотейник и поставить на плиту.
- К мандаринам добавить сахар, уксус, барбарис и базилик, оставить на медленном огне до состояния варенья.
- Утку нарезать тонкими слайсами и выложить по краям тарелки. В центр тарелки выкладываем салат, а на утку выкладываем соус из мандаринов.