Рецепты

Тако с уткой

Тако с уткой

30 минут

Ингредиенты

  • Филе утки без кожи «Утиная ферма»

    150 г

  • Тортилья

    60 г

  • Руккола

    20 г

  • Сметана

    30 г

  • Перец болгарский

    30 г

  • Бренди

    10 г

  • Огурец

    20 г

  • Авокадо

    20 г

Инструкция по приготовлению

  1. Утиное филе обжарить до готовности и нарезать слайсами.
  2. В сметану добавить бренди, болгарский перец и пробить блендером.
  3. Авокадо и огурец нарезать слайсами.
  4. В тортилью выложить салат рукколу, утку, огурец и авокадо, все ингредиенты хорошо полить соусом.
  5. Приятного аппетита!