Рецепты
Боул с глазированной уткой
1 час
Ингредиенты
-
Окорочок утки с кожей
1 шт
-
Рис японский
60 г
-
Морковь по-корейски
30 г
-
Чили перец
3 г
-
Авокадо
30 г
-
Яйцо пашот
1 шт
-
Томат
30 г
-
Кунжут
3 г
-
Крахмал
10 г
-
Соус "Свит Чили"
20 г
Инструкция по приготовлению
- Поставить варить рис.
- Окорочка отделить от кости и кожи. Нарезать кубиком 2х2см, добавить крахмал и обжарить в масле до готовности. Затем добавить соус свит чили и все хорошо перемешать.
- В центр тарелки выложить отварной рис, по краям разложить нарезанные овощи и жареную утку.
- На рис выложить яйцо пашот.