Рецепты
Крылышки в соевом соусе
2 часа 30 минут
Ингредиенты
-
Утиные крылышки “Утиная ферма”
1200 кг
-
Соевый соус
150 мл
-
Кетчуп
150 мл
-
Лук
150 мл
-
Масло растительное
80 мл
Инструкция по приготовлению
- Смешать соевый соус, кетчуп и мелко нарезанный лук.
- В полученный маринад положить утиные крылья. Оставить на 10-12 часов на холоде.
- Выложить крылья в форму, выстланную фольгой. Поверхность также накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180С духовку.
- Через 15 минут уменьшить температуру до 150С готовить 120 минут.
- Затем снять фольгу с поверхности, добавить оставшийся маринад, поставить в духовку еще на 10-15 мин.
- К гарниру прекрасно подойдет рис. Приятного аппетита!