Рецепты
Утиная ножка со свекольным пюре
1 час 20 минут
Ингредиенты
-
Окорочок утки с кожей «Утиная ферма»
1 шт.
-
Свекла
80 г
-
Сливочное масло
20 г
-
Чеснок
6 г
-
Салат корн
3 г
-
Кабачок
20 г
-
Корень сельдерея
20 г
-
Мед
10 г
Инструкция по приготовлению
- Утиный окорочок приправить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и поставить запекаться в духовку на 20 минут при 180°С.
- Свеклу нарезать мелкими кубиками и поставить запекаться с сливочным маслом и чесноком на 30 минут при 180°С, затем пробить блендером.
- Кабачок и корень сельдерея нарезать 2х2 см. и обжарить до готовности, затем добавить мед и хорошо размешать.
- Свекольное пюре выкложить на центр тарелки, рядом кладем карамелизированные овощи, на пюре выкладываем окорочок утки, украшаем свежей зеленью.
- Приятного аппетита!