Рецепты
Арроз кон пойо из утки
1 час 20 минут
Ингредиенты
-
Голень утки «Утиная ферма»
880 г
-
Рис
3 чашки
-
Красный перец
2 шт.
-
Желтый перец
1 шт.
-
Морковь
½ шт.
-
Утиный бульон
1 л
- Молотый кориандр
-
Пиво
250 мл
- Растительное масло
-
Писко
100 мл
-
Горох
180 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Молотый перец Ахи Амарилло
15 г
-
Соль и перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Приправить утиное мясо солью и перцем. Жарить на масле 7 минут. Переложить в тарелку.
- Измельчить лук и чеснок. Смешать с молотым перцем Ахи Амарилло и кориандром. В том же масле жарить несколько минут.
- Налить писко, бульон и пиво. Добавить утку и готовить 35 минут.
- Нарезать морковь кубиками и добавить вместе с зеленым горошком, полосками желтого перца и рисом в сковороду.
- Когда закипит, убавить огонь и готовить еще 15-20 минут.
- Подавать рис с приготовленными утиными ножками и украсить желтым перцем.