Рецепты
Паста с рваной уткой
5 часов 20 минут
Ингредиенты
-
Окорочок утки без кожи "Утиная ферма"
1 шт
-
Паста таглиателли
60 г
-
Томаты черри
30 г
-
Руккола
10 г
-
Твердый сыр
20 г
-
Сливки 22%
40 г
-
Специи по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Приготовить маринад: смешать соль, перец и растительное масло. Окорочок оставить мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
- Замаринованный окорочок завернуть в фольгу и запекать в духовке 3 часа при 100°С.
- После того как окорочок приготовится, мясо отделить волокнами от кости.
- В раскаленную сковороду влить сливки, добавить томаты черри и отварную пасту. Хорошо размешать и добавить специи по вкусу.
- Готовую пасту выложить на тарелку, затем сверху мясо утки, посыпать тертым сыром и украсить рукколой. Готово!