Рецепты

40 минут

Утиное филе

Ингредиенты

  • Голень утки на кости

    0,8 г

  • Грецкие орехи

    300 г

  • Лук репчатый

    200 г

  • Зубчик чеснока

    1,2 шт.

  • Хмели-сунели

    по вкусу

  • Перец красный молотый

    0,4 ч.л.

  • Имеритинский шафран

    0,4 ч.л.

  • Гвоздика

    0,8 шт.

  • Корица

    щепотка

  • Белый винный уксус

    0,4 ст.л.

  • Масло растительное

    0,8 ст.л.

  • Кинза свежая

    2 веточка

  • Соль

    по вкусу

Инструкция по приготовлению

  • Бедро готовим любым удобным для вас способом – можно запечь, отварить или обжарить. После приготовления режем небольшим кубиком.
  • Если у вас крупные креветки, то рубим ножом на куски длиной 1,5 см; если креветки мелкие – можно оставить целыми. Яйца взбиваем в небольшой миске, добавляем соль.
  • В сковороде разогреваем оливковое масло и выливаем яйца. Постоянно помешивая, как бы разламывая на кусочки, готовим омлет до готовности. Готовый омлет вынимаем из сковороды на тарелку и даем остыть.
  • В этой же сковороде обжариваем кусочки бедра до золотистой корочки, затем добавляем отварной рис. Вливаем соевый соус и обжариваем на сильном огне 5-6 минут. Затем добавляем креветки и обжариваем еще 5 минут. Добавляем омлет и снимаем с огня. При подаче можно посыпать любой зеленью на ваш вкус.
40 минут

Рулет Дуэт (Инь-янь) сочетание двух видов мяса птицы (курица и индейка (или утка))

40 минут

Рулет Дуэт (Инь-янь) сочетание двух видов мяса птицы

40 минут

Утиное филе

Ингредиенты

  • Голень утки на кости

    0,8 г

  • Грецкие орехи

    300 г

  • Лук репчатый

    200 г

  • Зубчик чеснока

    1,2 шт.

  • Хмели-сунели

    по вкусу

  • Перец красный молотый

    0,4 ч.л.

  • Имеритинский шафран

    0,4 ч.л.

  • Гвоздика

    0,8 шт.

  • Корица

    щепотка

  • Белый винный уксус

    0,4 ст.л.

  • Масло растительное

    0,8 ст.л.

  • Кинза свежая

    2 веточка

  • Соль

    по вкусу

Инструкция по приготовлению

  • Бедро готовим любым удобным для вас способом – можно запечь, отварить или обжарить. После приготовления режем небольшим кубиком.
  • Если у вас крупные креветки, то рубим ножом на куски длиной 1,5 см; если креветки мелкие – можно оставить целыми. Яйца взбиваем в небольшой миске, добавляем соль.
  • В сковороде разогреваем оливковое масло и выливаем яйца. Постоянно помешивая, как бы разламывая на кусочки, готовим омлет до готовности. Готовый омлет вынимаем из сковороды на тарелку и даем остыть.
  • В этой же сковороде обжариваем кусочки бедра до золотистой корочки, затем добавляем отварной рис. Вливаем соевый соус и обжариваем на сильном огне 5-6 минут. Затем добавляем креветки и обжариваем еще 5 минут. Добавляем омлет и снимаем с огня. При подаче можно посыпать любой зеленью на ваш вкус.
40 минут

Рулет Дуэт (Инь-янь) сочетание двух видов мяса птицы (курица и индейка (или утка))

Ингредиенты

  • Голень утки на кости

    0,8 г

  • Грецкие орехи

    300 г

  • Лук репчатый

    200 г

  • Зубчик чеснока

    1,2 шт.

  • Хмели-сунели

    по вкусу

  • Перец красный молотый

    0,4 ч.л.

  • Имеритинский шафран

    0,4 ч.л.

  • Гвоздика

    0,8 шт.

  • Корица

    щепотка

  • Белый винный уксус

    0,4 ст.л.

  • Масло растительное

    0,8 ст.л.

  • Кинза свежая

    2 веточка

  • Соль

    по вкусу

Инструкция по приготовлению

  • Бедро готовим любым удобным для вас способом – можно запечь, отварить или обжарить. После приготовления режем небольшим кубиком.
  • Если у вас крупные креветки, то рубим ножом на куски длиной 1,5 см; если креветки мелкие – можно оставить целыми. Яйца взбиваем в небольшой миске, добавляем соль.
  • В сковороде разогреваем оливковое масло и выливаем яйца. Постоянно помешивая, как бы разламывая на кусочки, готовим омлет до готовности. Готовый омлет вынимаем из сковороды на тарелку и даем остыть.
  • В этой же сковороде обжариваем кусочки бедра до золотистой корочки, затем добавляем отварной рис. Вливаем соевый соус и обжариваем на сильном огне 5-6 минут. Затем добавляем креветки и обжариваем еще 5 минут. Добавляем омлет и снимаем с огня. При подаче можно посыпать любой зеленью на ваш вкус.
40 минут

Рулет Дуэт (Инь-янь) сочетание двух видов мяса птицы