Повышенное содержание белка

Мясо утки относится к темным сортам мяса, оно отличается повышенным содержанием белка и питательностью. Блюда из утки рекомендованы при анемии и для людей, ведущих активный образ жизни или занятых на физической работе.

Высокое содержание полезных веществ

В мясе утки высокое содержание жирных кислот Омега – 3 и Омега-6, которые необходимы для успешной работы мозга, поддерживают в порядке сердце и кожу. Так же оно богато витамином D, который помогает усваиваться кальцию, повышает иммунитет, укрепляет мышцы и кости.

Выбор лучших рестораторов

Порода нашей утки «Черри Велли» отличается нежным и сочным мясом, именно она используется для приготовления знаменитого блюда «Утка по-пекински» в ресторанах по всему миру.

Здоровый продукт

Главное отличие утки – сильный иммунитет к болезням, при ее выращивании практически не используются лекарственные препараты и антибиотики, поэтому ее мясо можно считать максимально чистым и безопасным среди птицы.

Мясо молодой утки

Мы предлагаем мясо молодой утки (утенок-бройлер). Возраст птицы 41-43 дней. Это мясо не настолько жирное, как у взрослой утки, так как еще не успел сформироваться толстый слой подкожного жира. Мясо нашей утки очень нежное и мягкое, при приготовлении остается сочным. Готовится оно в два раза быстрее, чем взрослая утка.

Выращивание на отборной пшенице

Наша утка выращивается на натуральных отборных кормах, пшеница для которых выращивается на собственных полях и потом перерабатывается на собственном комбикормовом заводе, с четким подбором состава. Откорм на основе пшеницы позволяет получить максимально чистое, вкусное и полезное мясо в короткие сроки выращивания.основных рынков потребления.