Рецепты
Печеный рулет из утки с луковым мармеладом
2 часа 20 минут
Ингредиенты
-
Окорочок утки без кожи "Утиная ферма"
1 шт
-
Сыр Дор Блю
20 г
-
Груша
30 г
-
Болгарский перец
30 г
-
Красный лук
80 г
-
Красное вино
30 г
-
Лимон
20 г
-
Базилик
10 г
-
Бальзамический крем
20 г
Инструкция по приготовлению
- Отбиваем окорочок утки, предварительно сняв мясо с косточки.
- Приправляем утку перцем и солью.
- Грушу с сыром нарезаем брусочками среднего размера.
- В центр утки выкладываем сыр и грушу. Сворачиваем мясо в рулет и связываем его шпагатом.
- Ставим утку на 15 минут в духовку при 200℃.
- Шинкуем лук и болгарский перец. Обжариваем до готовности.
- Добавляем к луку вино и нарезанный базилик. Перемешиваем и тушим до тех пор, пока не испарится вино.
- После добавляем бальзамический крем и размешиваем. Снимаем с огня.
- Разрезаем готовый рулет на 3 части. Выкладываем на тарелку с украшением из лимона и мармелада.