Рецепты

Паста с рваной уткой

Паста с рваной уткой

5 часов 20 минут

Ингредиенты

  • Окорочок утки без кожи "Утиная ферма"

    1 шт

  • Паста таглиателли

    60 г

  • Томаты черри

    30 г

  • Руккола

    10 г

  • Твердый сыр

    20 г

  • Сливки 22%

    40 г

  • Специи по вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Приготовить маринад: смешать соль, перец и растительное масло. Окорочок оставить мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.
  2. Замаринованный окорочок завернуть в фольгу и запекать в духовке 3 часа при 100°С.
  3. После того как окорочок приготовится, мясо отделить волокнами от кости.
  4. В раскаленную сковороду влить сливки, добавить томаты черри и отварную пасту. Хорошо размешать и добавить специи по вкусу.
  5. Готовую пасту выложить на тарелку, затем сверху мясо утки, посыпать тертым сыром и украсить рукколой. Готово!