Рецепты
Фахитос с пряной уткой
6 часов 20 минут
Ингредиенты
-
Большое филе утки без кожи "Утиная ферма"
1 шт;
-
Тортилья
1 шт;
-
Баклажан
50 гр;
-
Кабачок
50 гр.;
-
Болгарский перец
50 гр.;
-
Лайм
30 гр.;
-
Салат микс
20 гр.;
-
Кинза
5 гр.;
-
Петрушка
5 гр;
-
Копченая паприка
3 гр;
-
Соус сальса
80 гр.;
-
Карри
3 гр.;
-
Кунжутное масло
20 гр.
Инструкция по приготовлению
- Маринуем утиное филе в карри, кунжутном масле и паприке. Оставляем на 5–6 часов.
- Утку с овощами нарезаем крупной соломкой.
- На предварительно разогретой сковороде жарим утку по полуготовности. Добавляем овощи и жарим на сильном огне 2 минуты. В конце добавляем сальсу и хорошо перемешиваем.
- Утку с овощами посыпаем зеленью и сбрызгиваем соком лайма.
- Аккуратно выкладываем на тортилью. Складываем её вдвое и украшаем салатом микс.