Рецепты
Утка паппарделле
1 час
Ингредиенты
-
Печень утки «Утиная ферма»
200 г
-
Куриный бульон
300 мл
-
Сливочное масло
25 г
-
Растительное масло
4 мл
-
Красный лук
2 шт.
-
Паппарделле
300 г
-
Красный винный уксус
75 мл
- Петрушка
Инструкция по приготовлению
- Отварить куриный бульон на сковороде до консистенции сиропа.
- Добавить сливочное и растительное масла в горячую сковороду.
- Жарить нарезанную утиную печень на высокой температуре. Выложить на тарелку.
- В ту же сковороду добавить лук, посолить, готовить на слабом огне в течение 45 минут.
- Приготовить пасту в кастрюле.
- Добавить к луку красный винный уксус и тушить, пока половина не испарится. Добавить бульон и печень.
- Добавить пасту в сковороду с печенью и луком. Перемешать.
- Подавать, посыпав петрушкой..