Рецепты
500 г брюссельской капусты
2 красные луковицы
2 ст.л. растительного масла
специи
2. Натрите утку специями, выложите ее в форму и запекайте под фольгой 1,5 часа при 220 градусах.
3. Добавьте к ней лук, и готовьте еще 30 минут без фольги. А потом выложите брюссельскую капусту и отправьте в духовку на последние 10 минут.
Утка с брюссельской капустой

2 часа 30 минут
Ингредиенты
2 кг утки500 г брюссельской капусты
2 красные луковицы
2 ст.л. растительного масла
специи
Инструкция по приготовлению
1. Крупно нарежьте лук, обжарьте его пару минут и отложите.2. Натрите утку специями, выложите ее в форму и запекайте под фольгой 1,5 часа при 220 градусах.
3. Добавьте к ней лук, и готовьте еще 30 минут без фольги. А потом выложите брюссельскую капусту и отправьте в духовку на последние 10 минут.