Рецепты
1 луковица
500 г капусты
600 г квашеной капусты
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
1 стакан воды
соль и перец
Тушеная утка с капустой

1 час 30 минут
Ингредиенты
900 г утки1 луковица
500 г капусты
600 г квашеной капусты
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
1 стакан воды
соль и перец
Инструкция по приготовлению
Срежьте с утки жир и вытопите до шкварок, а все остальное разрежьте на произвольные части.
Обжарьте утку в этом жире, накройте крышкой и оставьте тушиться.
Отдельно обжарьте полукольца лука, добавьте к нему нашинкованную капусту и протушите 10 минут под крышкой.
Добавьте квашеную капусту и продолжайте тушить, а через 15 минут добавьте воду, томатную пасту и специи.
Еще через 15 минут выложите капусту в форму, на нее разложите утку, долейте воды и отправьте в духовку на 45 минут под фольгой при 180 градусах.