Рецепты
Бифштекс из утки с кус-кусом и голландским соусом
1 час 30 минут
Ингредиенты
-
Фарш утиный
1 шт
-
Репчатый лук
30 г
-
Яйцо
1 шт
-
Салат микс
20 г
-
Кус-кус
50 г
-
Горячая вода
100 г
-
Сливочное масло
30 г
-
Петрушка
5 г
-
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Фарш приправить солью, сделать форму круглой котлеты и пожарить с двух сторон до готовности.
- Кус-кус залить водой и накрыть. Дать набухнуть 5 минут.
- После того, как кус-кус приготовился, добавить в него сливочное масло и порубленную петрушку, хорошо размешать.
- Сливочное масло растопить. В желтки добавить соль, сок лимона, белое вино и размешать. В смесь из желтков тонкой струйкой добавлять сливочное масло и хорошо размешивать.
- Пожарить одну глазунью.
- Бифштекс выложить на тарелку и на него положить жареное яйцо. Рядом положить кус-кус и полить вокруг соусом.